Einsatzleitwagen

• Pressluftatmer
  • CO2 Feuerlöscher
  • Bullard T4 Wärmebildkamera

Bullard, der führende Hersteller von Wärmebildkameras für die Feuerwehr, stellt die neue Bullard T4 vor.Sie hat den größten Bildschirm aller Kleinformat WBKs.
Zusammen mit dem neuen Infrarotsensor liefert sie derzeit die höchstmöglichste Auflösung.
Der digitale Zoom, die mehrstufige Einfärbung des Displays und der weltweit einzigartige elektronische Blendenregler runden das Gesamtkonzept ab und bieten den Feuerwehren bisher ungeahnte Möglichkeiten.
Die T4 liefert sehr detailreiche Bilder vor allem unter schwierigen Einsatzbedingungen und bei extremen Umgebungstemperaturen.
Ein weiterer Meilenstein der Bullard EXTREM Familie.Informieren Sie sich hier, lassen Sie sich Unterlagen kommen und lassen Sie sich diese Kamera vorführen.

Besorgen Sie sich zeitgleich Modelle des Wettbewerbs und halten Sie die Kameras unter Realbedingungen neben einander.Die Wahl wird auf die T4 fallen ...

HÖCHSTLEISTUNG

• Ultra hoch auflösender Detektor 320 x 240

• Mehrstufige Einfärbung des Bildschirms zur besseren Darstellung der Wärmeschichten